Бессмертная Любовь

Душа, величественно сбросив одеянья,
Предстала обнаженной пред тобой.
И ТЫ ЕЕ УЗНАЛ..!
Но разум твой,
произошедшего еще не понимая,
В агонии метался..
Любовь не выбирает.
Она нас просто настигает
И замирает время...
Тысячелетия ОНА тебя искала...
И нашла..!
Но разум твой ее не принял,
Испугался, оттолкнул...
Как плакала Душа...
Вселенная взорвалась!!!
Как жить ей без ТЕБЯ?!
Одна осталась...


Рецензии