Памяти ю. к

Ушел мой друг по юности острожной,
Как многие кенгирские друзья,
Ушел совсем, и больше невозможно
Нагнать его за гранью бытия.

А он бы мог о многом рассказать
Особенно о том пути туннельном,
Которым души покидают землю,
Чтоб воплотиться где-нибудь опять.

Материя не терпит аберраций,
Будь это человек или звезда,
И наши «alter ego», может статься,
Не встретятся нигде и никогда

Но где-то в закоулках мирозданья
Приснятся им в каком-то странном сне
Зеленые от медных пятен камни
И люди с номерами на спине.
90-е


Рецензии