Сергею

СЕРЁЖА,ЗНАЕШ,ОЧЕНЬ СЛОЖНО,

И ДАЖЕ ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО.

МНЕ БЕЗ ЛЮБВИ ТВОЕЙ ПРОЖИТЬ,

ОНА КАК ТОНЕНЬКАЯ НИТЬ,

КОТОРАЯ В ДУШЕ ЗВУЧИТ,

ОНА LEGATO ЛЛЕТЬСЯ НЕЖНО,

БЕЗ ФАЛЬШИ,ТАК ЛЕГКО,КАНЕШНО,

НЕ НУЖНО СЛОВ,

ЛИШЬ ТОЛЬКО ВЗГЛЯД,

ГАРЯЧИЙ,СИЛЬНЫЙ,БЕЗУПРЕЧНЫЙ.

В ГЛАЗА ТВОИ СМОТРЕЛА Б ВЕЧНО.

МОИ СЛОВА,ПУСТЬ БОГ УСЛЫШИТ,

ПОШЛЕТ УВЕРЕНОСТЬ НАМ СВЫШЕ,

ЧТО Б МЫ МОГЛИ ВСЕГДА ЛЮБИТЬ,

ДОСТОЙНО ЖИЗНЬ НАШУ ПРОЖИТЬ...


Рецензии