Синие ночи

***
Вдохновили  меня
Эти   « Синие  ночи».
Пионеры. Костер.
«Мы  дети рабочих…»

Вдохновили  меня
На  большие  дела.
Стало  весело  сердцу.
Серость  буден  ушла .

Кадры  яркие  сдвинули
Равнодушия  ношу .
Не  забуду  теперь никого
И не брошу.
*** 27  ноября  2008


Рецензии
А у нас белые ночи... а на самом деле синие ночи не бывают..

Морозяка   01.12.2008 09:22     Заявить о нарушении