Снежная Королева
И подруг.
Получившая сотни плетей -
в Ведьмин Круг.
За горой из гранита и льда
мой дворец.
Сколько тысяч уже рассекла
я сердец...
Изо льдинок сложил ты одно:
"Прилетай".
Ты дыханием греешь окно,
Милый Кай...
Свидетельство о публикации №108112705258