Снова про лед
Но больше вижу лиц устало-безучастных,
И слов пустых привычкою привязанных,
И старый друг глядит поверх меня.
На поле жизни вновь один,
Повязан мыслями, как дерево листвою,
Я снова стать хочу собою,
И для того ищу кредит причин.
На землю выпал сырой снег,
К нему привыкнуть мне бы надо,
Но вот он превратился в вату,
Что вместо снега кинул человек.
Леплю чудную бабу изо льда,
Она смеется, плачет, тает,
Словно мечта тихонько увядает,
И вновь пустырь, пустырь, да пустота.
Закован я. Во временной цепи,
Я стану льдом, обрывком были,
Шальной хронограф, копатель гнили,
Меня просеет в статистической сети.
От этого сжимает грудь тоска,
Как быстро затвердев, мы таем,
И с легкостью в прах превращаем,
То, что могло остаться на года.
Свидетельство о публикации №108112705256
Ведь изо льда она холодная ужасно,
И можно отморозить член на шармачка,
А с кабачками тёплыми прекрасно)))))))
Николай Кабачко 08.01.2009 06:38 Заявить о нарушении
С теорией своей "из кабачка":)
Андрей Елизаров-Баландин 10.01.2009 01:03 Заявить о нарушении