Atlanta

Архитектурные доминанты
в центре Атланты –
мы взлетели на лифте
на последний этаж
и онемели аж! –
под нами простирались
как по спирали
улицы, полные огней,
в угасающем дне
и разноцветные небоскрёбы –
языки пристали к нёбу,
когда мы поплыли
в круговом ресторане
над всем этим чудом
с атлантическим людом.

2008


Рецензии