О настоящей любви

Мы любим друг  друга
С  блаженством  и  страстью
Мы дышим  друг другом
И  нежность  храним
Для   нас   нету  чьей то
Грозящийся   власти
Мы  стали  давно
Организмом  одним.
Мы   верим   друг  другу
Мы  пьём   поцелуи
И  раны   врачуем 
Друг   другу   легко
Оно очень  предано
Всею  душою.
Оно  -- одиночество
Только  моё.
И  рядом  заботливо
Ласково ,  верно
Слегка  улыбаясь
Не  пряча  глаза
Оно  не забудет
О чём то  небрежно
Оно  не  предаст.
Не  оставит  меня.


Рецензии