Закончилось прошлое...
И не было слов о любви и избито-напыщенных фраз,
Не станет судьбою для нас неизбежность привычки,
Всё лишь потому, что написан рассказ не про нас.
Сквозь пару осенних сезонов, чуть-чуть успокоясь,
"Счастлив ли был ты вдали от меня", - я спрошу у тебя,
И можешь поверить, ничуть ~может быть~ не расстроюсь,
На глупый вопрос получив однозначное "да".
С морозною снежною ночью уйдет в лету слякоть,
Запрячется в снега перину листвы рыжина.
Я падала раньше... и жизнь научила не плакать,
Но плачу сейчас, потому что в ответ - тишина.
Свидетельство о публикации №108112705202
С уважением!
Валерий Тёркин 12.01.2010 15:43 Заявить о нарушении
Всего Вм доброго!
С уважением,
Кыштымова Оксана 12.01.2010 20:38 Заявить о нарушении