ЗА ЧТО???

Ты знаешь вкус страха? Ты знаешь вкус боли?
Когда ты была  чей-то, но мимо воли,
И силою кто-то берет и не просит,
А просто из прихоти душу выносит
Из тела, от боли кричащего жутко.
Подумай об этом хотя бы с минутку.
Поверь, не захочешь быть в шкуре ты жертвы.
Ты больше захочешь взамен только смерти.
Быть может такой человек с тобой рядом,
Лишен он свободы и жизни не радый,
Плачет ночами и редко смеется,
И лишь на мгновенье улыбка проснется,
И снова умрет. Ну, а с ней и душа
Взлетит в небеса, облаками дыша.
Пусть каждый понять без труда это сможет,
Но путь обойти этот Бог лишь поможет.
(12-му августа 2002 года)


Рецензии