***

В красивых правильных словах ,
я не узнаю правды ,
как ты относишься ко мне,
я не найду разгадку.
Мы говорим все не о том
хотя и очень мило,
и познакомились давно ,
и вроде все уж было.
Но недосказаность в словах
в улыбках не прощанье...
А может быть послать к чертям
и станем лишь друзьями.


Рецензии