Всему свое время

Давно ждала, что подойдешь,
А ты все слезы лил.
И о любви своей, шутя,
С другою говорил.
Но вот заметил ты меня,
Но поздно, милый друг!
В душе моей- лишь пустота,
Замкнулся жизни круг.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.