трудно решиться

Перебираю:
Фудзияму писаний,
горы бумаги,

старые письма.
фотографии чьи-то,
стихотворенья!

Выбросить весь этот сор.
Но беззащитна
строчка письма твоего.
Трудно  решиться!
 

Яс  создан  в  соавторстве  с  Г. Самойловой.


Рецензии