Ответ девушке, задающей странные вопросы

Наверно, я стихи пишу,
А, может, не пишу.
Наверно, я тобой дышу,
А, может, не дышу.
Наверно, я тебя люблю,
А, может, не люблю.
Наверно, скоро я умру,
А, может, не умру...


Рецензии