Подражание

Наша Таня громко плачет,
Васька в школе обманул.
Обещал,что купит мячик..
Ну, а сам, подлец, гульнул!
Он с соседкою Иришкой,
Раскидав по полу книжки,
Вновь забыл про обещанье,
То, что дал случайно Тане.
Тише, Танечка, не плачь!
Купит Петька тебе мяч!


Рецензии