Тень воспоминаний

Призраком бессонных лет
Тень явила отпечаток,
Разрезая полусвет
И сливаясь в лёгких пятнах

Так и памяти черты
Только тень того бросают,
Что сожгли с тобою мы,
Презирая чувств порядок.

Тень, теперь те дни лишь тень!
Но бессмертием объяты
Силуэт, полоски, свет,
Мимолётность, безоглядность…


Рецензии
Красиво....
Чисто.....
Я тебя люблю, Анечка! :-)

Эля Китара   10.04.2009 21:27     Заявить о нарушении