Я небо рисую разным
Бывает и синим, и серым,
А женщин рисую ярким,
Хотя бывают опасны.
Но горы ж любимые тоже
Бывают нередко опасны,
Лавины и камнепады
Бывают не только пикантны.
Рисую я женщин ярким,
Они ж, как и горы,- прекрасны.
А что иногда терзают,
И горы бывают опасны...
27.11.08
Свидетельство о публикации №108112705091
Алексей Воскобойник 27.11.2008 23:24 Заявить о нарушении