Любовь слепа...

Любовь слепа...,но и она порою
На боль измены открывает нам глаза ?
И сердце заполняет болью,
И не хотим мы верить в чудеса!
Так пусть пора прозренья наступает,
Когда для чувств моих прегады больше нет.
Когда с тобою вместе я встречаю
Зиму и лето, полночь и рассвет...


Рецензии