Пародия

Ты ещё жива моя глу- пышка,
Жив и я ,вопрос тебе,вопрос ?!?
Ты еще не обожралась пышек?
Уплетая, словно пылесос?
Оторвись от супа и попробуй,
На вопросы вечные ответь...
Не смотри ты на меня со злобой,
Лучше съешь котлетку и запей...
А потом ты, может, мне расскажешь
Как нам жить, о чем мечтать и петь?
...Что ж ты снова бутерброд-то мажешь?
Будешь ночью громко ты храпеть...


Рецензии