Много памятников есть мужчинам
И Давид, и Спартак, и боги,
И античных героев горстка...
Я ж поставлю свой у дороги.
Может стоя он будет, иль сидя,
Только крепкий такой мужичок,
И костюмчик приличного вида,
И распахнут крутой пиджачок.
Подбородок слегка призадран,
Телефончик "реальный" в руке.
Он в движеньи привычном "налево"
Сфокусирован так, налегке...
А глазёнки зелёного ила,
Чубчик, лысинка, ушки торчком,
Ореольчик - жена чтоб хвалила,
В брючках теплится "что-то" ещё,
Деньги грудь выпирают упруго....
Пальцы веером - был богачём,
И на заднем сиденье подруга...
Ниже надпись: "А счастье-то в чем?"
26.06.08 Айрин
Свидетельство о публикации №108112700507