Вот если б... экспромт

Вот если б ты сегодня опоздала,
На час, на два, а лучше бы на три,
И поезд вдаль умчался от вокзала,
И сердце прыгало от радости в груди.
но ты всегда чертовски пунктуальна,
Сверяем по тебе свои часы.
Так, может, наконец откроешь тайну,
Ну, почему опять прощаться мы должны????


Рецензии