Новогоднее поздравление

Новый год пришёл к нам в гости,
Старый можно провожать,
Наливать бокал шампанским,
И подарки получать,

Президент нас поздравляет
С новым годом Вас друзья,
Жизнь нам лучшую желает
Чем прошедшая была,

Полночь, бьют часы на башне,
Звон бокалов, смех, салют,
Новый, принесет нам счастье,
Все уверены вокруг,
 
И загадывать желанья
В этот миг, под новый год,
Очень любит и стремится
Жизнерадостный народ,

Вот и я вас поздравляю,
И от сердца, и души,
Год успешный вам желаю,
Пусть сбываются мечты.


Рецензии