Ты послушай, как сердце стучит...
Ольга Мальцева-Арзиани
Снег идет, наступает ночь...
А у подъезда - прощание.
Двое прижались: мать и дочь.
Как нелегко расставание!
Ты уйдешь, пусть на день, на час,
Перекрещу на прощание.
Я прижмусь к тебе сейчас,
Чтобы сдержать рыдание.
Припев:
Ты послушай, как сердце стучит,
Ты уходишь, а мне так тревожно...
Мы с тобою вдвоем в ночи,
Перекрести и меня, если можно...
Ты прости, что спешу всегда,
Что бегу я вдаль без оглядки,
Но с тобою беда - не беда,
Не сердись,и все будет в порядке...
Как унять боль в твоей груди,
Уходи, наступает ночь...
Ты меня каждый миг здесь жди,
Я ведь мать...я сумею помочь!
Припев:
Ты послушай, как сердце стучит,
Ты уходишь, а мне так тревожно...
Мы с тобою вдвоем в ночи,
Перекрести и меня, если можно...
Свидетельство о публикации №108112705041