Статус

Каждый день, как больная,
Проверяю тебя,
Ты же любишь, я знаю,
Беспокоюсь я зря.

Но увидя твой статус,
Мне бы только кричать,
Для кого этот пафос?
Что ты хочешь сказать?

Я же знаю, ты пишешь,
И ни мне, ни себе,
Для неё что-то ищешь
Ты в своей голове.

Отправляешь на стенку
Мне её же слова,
Для чего мне оттенки
Её милого лба?

Поменяй этот строчки
И хоть раз напиши:
Я люблю (и не точки),
А Анюту, Ани....


Рецензии
Как точно всё написано... Здорово!

Татьяна Тави   13.11.2009 12:51     Заявить о нарушении
Благодарю)

Ани Мулен   19.11.2009 23:56   Заявить о нарушении