Вчерашний день уже прошёл

Вчерашний день уже прошел,
А завтра все еще не знает
О том, что ты уже нашел,
А послезавтра потеряешь.

Из бытия рутинных дней
Вытягивая то, что ближе,
Ты вечно думаешь, что прав,
Вот только главного не видишь.

А это главное в тебе
Так глубоко, что ты узнаешь
Об этом только лишь тогда,
Когда внезапно потеряешь.


Рецензии