Однажды, мечтая
Уткнулась я носом в рубашку, вела разговор «ни-о-чем»
И как-то так сердце все ныло, кричало, металось, рвалось
Вина я чуть-чуть пригубила, пыталась понять в чем вопрос
Рубашка моя развернулась, поправила галстук, вдохнув:
«Ведь мы совсем разные люди, Анют, ну поноет и пусть,
И слез я твоих не достоин, обиды тут не при чем,
Я так же как ты расстроен, но вспять «наше все» не вернуть
Я еду домой, да и в общем закроем мы этот вопрос.
Спокойной ночи. Запомни, у нас с тобой разный путь»
В тот вечер вина три бутылки стояли под дверью входной,
Но успокоить сердце не удалось ни одной…
Свидетельство о публикации №108112700499
Рома Кавасаки 27.11.2008 02:27 Заявить о нарушении
Рома Кавасаки 27.11.2008 02:31 Заявить о нарушении