Быт
Явно где-то не здесь..
А есть ли губная помада?
Сомневаюсь, что есть..
А тебе что-нибудь надо?
Да, просто уйди..
А можно я пойду рядом?
Нет!
Ухожу, прости..
А ты кого-нибудь любишь?
Не твое дело..
А все же?
Нет..
ты меня погубишь!
Знаю, и ты меня тоже.
Почему?
Сама я не знаю..
Просто ты снишся мне..
Как дура лицо улыбаю
В этом дурацком сне..
А в Питер нет билета,
А помада забыта дома,
Побелела в кармане конфета,
Я в горячке звоню знакомым..
"Он уехал", "Не знаю, где он"
"Его нет, позвоните позже"
"Да какое вам, девушка дело,
До того, что влюблен он тоже?"
Сговорились, что ли, черти?
Ну ошиблась, с кем не бывает,
Верю я, что до самой смерти
Номер мой он не удаляет!
Верю в то, что с женой не спит
И не хочет есть ее котлеты,
И потому он не звонит,
Что просто роуминга нету..
Он все помнит и тоже ждет
Моего звонка как манны,
С телефоном в обнимку сидит,
Заперевшись ночью в ванной...
Глажу галстук чужой и длинный,
муж вернулся с работы хмурый,
А я делаю взгляд невинный,
А он делает взгляд понурый..
Он не спит со мной 3 недели,
И не ест мои котлеты..
Как секунды года пролетели,
А любви вообщем-то нету..
На рубашке следы помады,
В Питер была командировка..
Объяснять ничего не надо..
Я такая же точно воровка..
Свидетельство о публикации №108112704986
Спасибо) вообще, это была весёленькая история на улице.. просто на тему любви навеяло)
Алина Сафронова 22.12.2008 15:43 Заявить о нарушении