дойти до рая

я без тебя схожу с ума...
Без нежных рук твоих касанья...
Весь мир - как клетка, как тюрьма
Все дни с момента расставанья.

и рвётся сердце от тоски...
Сту4ит, болит и плавит душу..
И сохнет, из пу4ин морских
Медузой, вымытой на сушу....

и я готова стать звездой
Морской, без влаги умирая....
Простившись с домом под водой,
В твоих руках дойти до рая.

и целовать твои глаза
Губами утреннего ветра.........
И испариться, как гроза
В мол4аньи майского рассвета.


Рецензии