Поговори со мной сегодня
Пожалуй, на сегодня хватит!
Поддержки много или мало -
Да это ничего не значит!
Ты дай немного мне покоя,
Без ссор, скандалов, споров, криков...
Поговори со мной сегодня
Родною пушкинскою рифмой...
Свидетельство о публикации №108112704949