Ты шел вперед...

Ты шел вперед, ты был одним из лучших.
Все удалось, достиг... Постой, не торопись.
Стабильность и успех? Но все решает случай,
Проснулся поутру, а все успехи – блеф.

Что важно самому, поймешь ты этим утром,
Когда заря коснется спящего чела.
И, с горечью найдешь, что в улье-мирозданьи
Основа ты основ – рабочая пчела.

Обидного здесь нет, работа есть работа.
Досадно только что, стабильность и успех -
Синонимы усталости, отсутствия желаний...
Они и породили твой довольно грустный смех.


14.06.08
 


Рецензии