Девушка в натюрморте
Девушке грустно .
девушка открыла форточку.
Девушка выветривает чувства и табачный дым.
Девушка не видела сны.
Хочет чистой воды.
Любит жёлтые розы.
Подпевает часам,
Сбрасывает халат.
Солнышко нашло своё утро.
Но девушке грустно.
Как же любит она жёлтые розы!
Воспитывает их, растит.
Девушка в цветах и любви.
Девушка в цветах без любви.
Девушка без цветов.
Свидетельство о публикации №108112704920
Черный Пушистый 10.12.2008 19:54 Заявить о нарушении