Охотник глухаря поднял в полет

Охотник глухаря поднял в полет,
И радуется долгожданной встрече.
Уверен он, рука не подведет.
И если птицу не убьет,
То точно покалечит.
Вот так всегда у нас - людей!
Себе ни в чем отказывать не любим.
И даже не задумываясь губим,
Хотя резонней быть скромней.


Рецензии