Cтрах...

Я чувствую, как свои хладные руки
О сердце мое молча греет тревога.
Я слышу набата гремящие звуки,
И страху кричу: отпусти ради бога!

На ткани прозрачной души обнаженной
Мой страх оставляет узорные шрамы.
И если поддамся, останусь сраженной,
Последней актрисой отыгранной драмы.

И в этом театре нет места для страха.
Ты должен играть, пока маска одета.
Иначе на сцену внесут твою плаху,
И занавес алый отрежет от света.


Рецензии