Радость
Искорка надежды, будто свет свечи,
Всколыхнулась лёгкой занавеской -
Постучалась Радость СМС-кой!
Ну что же долго так, ну где же ты была,
В каких краях, как без меня жила?!
Я тосковал и по тебе тужил,
Я без тебя так одиноко жил!!!
Позволь, отвечу я, а лучше позвоню,
Терял Надежду я и день ко дню
Терял Мечту свою и под дождём
Прощался с тем, чего от жизни ждём
Мы все, без исключенья все,
Что представляем мы во всей красе –
Сиянье Счастья неземного!
И ничего не надо нам другого… другого…
Осенью в сырой размокнувшей ночи
В сердце Радость радостно стучит -
Возвратилась Та, Что Дарит Свет…
И никого дороже в мире нет!
Ну что же долго так, ну где же ты была,
Как без тебя сирень в саду моём цвела?!
Иди скорей ко мне, я обниму
И одиночество с тебя сниму!
Позволь, отвечу я, а лучше позвоню,
В свои объятия тебя я поманю:
Нам всегда, с тобой вдвоём парить
И о Любви так мило говорить
Люблю, тебя я так люблю
И Чашу Радости твоей я пригублю –
На долго чтоб хватило
Любиться с нежной, с милой!!! С очень милой!
Осенью в сырой размокнувшей ночи
Отыскала нужные Ключи
Твоя Радость, ставшая моей –
Назову теперь тебя своей!
… ведь люблю! Тебя я так люблю! Люблю! Люблю!
26.11.2008 г., г. Харьков.
Свидетельство о публикации №108112704868
Зина Лесникова 26.11.2012 16:36 Заявить о нарушении
И Вам радости, тепла и счастья!
С уважением,
Николай.
Воин Светлый 26.11.2012 18:07 Заявить о нарушении