Телогрейка
Уйти. И не дождаться сути,
Возможно к жизни аппетит,
Когда-то, может, нас разбудит,
Сейчас - уныние, тоска,
Переживанья за копейку,
Нож. Сердце. Кровь. Доска.
Ты был кому-то телогрейкой...
Давно ушло, а...черт с ним даже,
Тебе сегодня все равно,
Ведь засыпаешь в мире кражи,
Проснешься - с чистой головой,
Забудешь все: и боль, и лето,
И все стенанья впереди,
Останется: зима, котлета...
И тяжесть левой стороны груди..
Свидетельство о публикации №108112704864