Растяжение состояния
И расширяюсь до Вселенной.
Кто говорил, что реальность реальна?
Я захлебнулось пеной,
Поплавать бы ещё немножечко...
Я стало пеной...
Я умираю медленно -
Как все вы, звери.
Кто говорил, что это плохо?
Крышки гробов - как двери.
Там вольно и очень ветрено...
Мы в новой вере.
Я рассыпаюсь словно бы
Гроза на звёздах.
Кто сказал, что так не бывает?
Мы исчезали в этих грозах,
Мы умирали будто бы,
мы блик в занозах.
20.03.2008г.
Свидетельство о публикации №108112704805