я только пыль...

я только пыль пустых дорог,

не знаю,я ,какой же срок,

летать  мне в этом мире грязном,

живу я в мраке ненапрасно.

ведь день прийдет и станет ясно,

все то,что теребит сознанье

и в голове воспоминанье,

как мило в детстве,беззаботно,

парить душа могла свободно.

могла не думать ни о чём,

летать как ночью,так и днем.

а что ж сейчас?

ну в чём же дело?

ну почему же я не смело,

все не могу себе признаться,

от боли этой оторватся.

я не могу себя понять.

от неизвестности бежать.

увы,но это не возможно.

убить,забыть-теперь так сложно...


Рецензии