Белая планета. см. также В. Кульметьева Белый горо

На моей планете вечное лето
Белая планета солнечное лето
Белые пески солнцем сожжены
Не текут ручьи нет лесов в тени
голубое небо - нету облаков
Нету здесь овец и нету здесь волков
 
Нету здесь наивных нету здесь глубцов
Нету здесь болтливых и нет здесь хитрецов
Нету лжи, порока, нет добра и зла
Но на планете много белого песка
 
Вечное лето белая планета
Золотой восторг - выжженный песок
Вечное лето - белые моря
Белого песка - правда иногда
 
Оказывается вдруг планета моя
В океане снега, в океане льда
И в небе светит одно лишь: луна
И выходит гулять одинокая Тьма
 
Но это очень редко, а в основном всегда
На моей планете летняя игра!


Рецензии