Поздравление в день бухгалтера

С днём бухгалтера сегодня,
Поздравляем от души.
Без него мы, без сомненья,
Не получим и гроши.

Если он вдруг заболеет,
Кто начислит нам аванс,
Чтобы, он был здоровее
Пожелаем от всех нас,
 
Чтобы честно жил и долго,
И зарплату нам считал,
На работе или дома
Никогда не уставал.

Весел был всегда и счастлив,
В личной жизни и труде,
И удача – птица счастья,
Будет с ним тогда, везде.


Рецензии