Не найдёт дорогу
Теребят мне душу
Поутру ветра.
Чем же заглушу я
Трели соловья?
Не найдёт дорогу
Синеглазый мой,
Подойдёт к порогу
Судьбинушка - тоской.
Там на бугорочке
Груша расцвела,
Сладким ароматом
Сон мой увела.
Припев.
Синими ночами блещут две звезды,
Как бы я хотела свет их позабыть.
Как немного счастья занять у судьбы?
Если бы кручину вином бы утопить.
Где-то на пригорочке
Шелковица цвела,
Девки на скамеечке
Ждут своих ребят.
Кто же по мосточку
Идёт там вдалеке?
Эх, меня молодку
Приметили б уже.
Кто же по дорожке
Идёт издалека?
У меня красотки
Выцвели глаза.
Припев.
Синими ночами блещут две звезды,
Как бы я хотела свет их позабыть.
Как немного счастья занять у судьбы?
Если бы кручину вином да утолить.
Свидетельство о публикации №108112704746
Василий Сериков 05.03.2009 00:01 Заявить о нарушении
Письмо чуть позже напишу.
Эд Карт 05.03.2009 00:05 Заявить о нарушении