Не доросла

Когда мой друг к тебе питала
В душе напрасные слова
Ты называл меня пустышкой
Считая что не доросла.
Мои стихи считая детством
Ты был насмешлив, дерзок, смел
А может сам еще не вырос,
Понять о главном не сумел?


Рецензии