Осень

На сердце тепло, но пусто,
Мягкая грусть снизошла,
Страсти, надежды затихли,
Пауза...Осень пришла.

Опять не нашла ты ответов,
И здесь не поможет словарь,
В памяти - отзвуки лета,
А где-то маячит январь...

Ну, что же, подружись с афоризмом:
“Счастье - продукт на пути
к Жизни великому Смыслу”.
Поэтому?...Надо идти!

06.11.08


Рецензии