Не раз еще стрелой грозы...
Тебе светиться будет имя
Той, что с предчувствием слезы
В сомненьях ночи проводила,
Той, кто надеждою жила
В глазах увидеть звезд сверканье,
По капле кто саму себя
Тебе дарила на прощанье.
Свидетельство о публикации №108112704693