Протяни руку и закрой дверь
Коли сами не знаем, кто мы теперь.
На навет насмешливо вскинем брови:
Кто посмел усомниться в чистоте крови?!
Кто сумел удержаться и не пасть ниц
Пред бесстрастным взглядом надменных лиц?
От кого не спрятала красота
Мрачного безумца и дочь шута?
Нет пока таких, кто утратил веру,
Так займем престол королевский смело.
Принцу же вовек не видать венца,
Коль приветил ведьму и подлеца!
И покуда хватит нам темных чар,
Мы его легко отразим удар.
А не хватит… Люд на расправу скор:
Посмеемся вволю – и на костер!
Свидетельство о публикации №108112704692