для Него

Я знаю счастье и знаю твою боль
Я знаю сумасшедших и тишины покой
Я знаю полет птиц и глубину земли
Я знаю громкий вопль и слабое прости

Я знаю порой все и все порой ничто
Где сотни тысяч слов сливаются в одно
Я знаю все дороги и то где дорог нет
Я вижу в каждом чувстве, оставшийся твой след

Я знаю все проходит и я с тобой пройду
Еще сто лет надежды и ты встретишь ту
Она ведь тоже рядом и тоже в тишине
Я знаю все ответы, так глубоко, во мне.


Рецензии