Ноябрь

Осень пугает своим ноябрем
С моросящим слезами холодным дождем.
Хмурятся брови черным углем,
Но знаю, надежда согреет огнем.

Унылые песни Север поет
О тоске, что сердце в клочья рвет.
Ветер срывает крыши домов,
И тает гордость несказанных слов.

Мне бы хотелось криком кричать,
Но остается только молчать.
Когда мое сердце дотравит печаль,
Я разобью насмерть хрусталь…

Мне бы хотелось увидеть в ответ
Всю его нежность и ласковый свет.
А он мне протянет свой амулет
С горечью счастья – сладострастный бред…

Осень сжигает знаки небес
И размывает чувства сердец.
Чтобы увидеть узор арабеск,
Нужно поверить в него, наконец…

27.11.2008г.


Рецензии