Бытовой пример разрушения

Cлегка позванивая колокольцами мыслей
Испаряемся в молоко, мы все чаши прогрызли...

И потому не жалеем о том,
Что сами становимся мы молоком.
Мы вытекаем струёю из звёзд,
Занимаясь строительством маковых гнёзд,
Где молодость пахнет подобно стакану
Газовой водки, текущей из крана.
Стрелки налипнут как трещины сверху
На раковину. И она станет ветхой
И с яростью стен погрузится в моря-
На запах моллюск и легка, как заря.
И не станет она рыдать в молоке
О бывшей своей умывальной судьбе.
Затянет, потонет, вздохнёт, упадёт.
К кисельным брегам как кораблик придёт.

12.02.2008г.


Рецензии