Загадка

Я, на даче вчера был,
Сок берёзовый я пил,
Ко мне Маша приходила,
Её котлеткой угостил.

Красивая изящная,
Умные глаза,
С царскою походкою
Ну, просто красота.

Знаю я её лет пять,
Более того,
Девочка живёт у нас,
Доченька её.
 
Дочку Зоенькой зовут,
Умная, как мать,
Про кого стихи мои,
Попробуй отгадать.
 
      (к--ка)


Рецензии
задорное стихотворение

Виват Рубин   14.09.2009 21:07     Заявить о нарушении