Сладкий стих

Стихи из сладкой ваты
Чуть приторны на вкус
Кусками рафинада
Я складываю грусть

Я подслащу пилюли
Припудрю горечь слез
Пусть счастлив, я не буду,
Я дотянусь до звезд

… Ты помнишь жил когда-то
Поэт что все писал
Стихи из сладкой ваты,
А после их съедал


Рецензии