Проснувшись
Дрожь тела мне подскажет.
Тропинкой нежности к тебе
Бреду я, погружаясь в вечность.
Тихий шепет, лунный берег,
Каждый шорох, слышен ясно.
Такой счастливою я помню
Себя в твоих объятьях
Считаю я часы, минуты
Так быстро стрелки огибают круг.
Я слышу шум щагов знакомых
Мой милый, ты опять со мной!
Свидетельство о публикации №108112704618